Menu de la semaine
|
|
ENTREES |
PLATS |
DESSERTS |
| LUNDI |
Jambon blanc Pomelos Riz niçois |
Cordon bleu Purée de brocolis Ratatouille Palet fromager |
Tome noir Fruit de saison Compote de pomme |
| MARDI |
Jambon de pays Salade verte à la féta Salade de maïs |
Filet de poulet aigre doux Flan de courgette au cumin Poisson à la crétoise |
Kiri Ile flottante Petit suisse Fruit de saison |
| MERCREDI |
Tarte aux fromages Salade verte |
Steak haché Ravioli au fromage Poêlée de légumes |
Salade de fruits Biscuit |
| JEUDI |
Pâté de campagne Salade de concombres Melon
|
Filet de porc aux figues Poêlée aux lentilles Poisson pané |
Cantal Yaourt nature Glace |
| VENDREDI |
Carottes râpées Cœur de palmier
Salade de tomate |
Cuisse de pintade aux olives Chou fleur béchamel Semoule Calamar à la tomate |
Roquefort Tarte aux fruits
Yaourt bio |