Section sportive

Premières rencontres amicales pour nos minimes Filles et Garçons

Par CLEMENT MILLET, publié le mercredi 2 octobre 2019 18:56 - Mis à jour le mercredi 2 octobre 2019 18:56

Cette après midi était l’occasion pour nos équipes minimes filles e garçons de se mesurer en rencontre amicale et de trouver des automatismes pour nos joueurs et joueuses issus des établissements de Badiou, Sand et stendhal.

Les minimes filles se sont mesurées à l'équipe établissement des Benjamins du collège Stendhal en trois périodes de 10 minutes. (1-0, 2-1, 1-0). L’équipe encadrée par Loïc a été intéressante dans le duel et la dimension athlétique. Il reste du travail au niveau technique et le placement.

Les Minimes garçons et les benjamins garçons rencontraient leur homologues de la section Futsal du collège Bellefontaine au gymnase Valmy (Scores de 2-2 pour les deux équipes). Les joueurs ont su répondre présents et ils progressent.